・・〜営業日カレンダー〜・・

2017年8月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031

2017年9月
12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930

営業日 パン教室

イベント/ワークショップ

お届け日についてはこちら

    
ショッピングカートを見る
オススメ商品
商品検索

メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
ショップ紹介

**●ゆずの里からお届け●**
富士山を望む小室山の一角の古民家の一部をパン工房に改築し緑の風と酵母が仲良く暮らしてます。清涼な水で、自然発酵させた酵母で丹精して焼き上げたパンをお届けします。
ぱん蔵あれこれ
rss atom
「クセになる!ごぼうのパン」



ごぼうはきれいに洗って皮ごと細かくして練りこんでいます。
独特の香りが食欲をそそります。
カンパーニュ風に焼きました。
中はもっちりしています♪

原材料:国産小麦粉 てんさい糖 海水塩 ホシノ天然酵母 ごぼう 
    



 《お客さまの声》


『ゴボウパン、噛めば噛むほど美味しいパンですね』(山梨県 女性)

『あの牛蒡の香りと味‥ハマります!牛蒡チップのふわふわ版も登場。有りそうでなかった初めてのパンを口にすると、ホントに時が止まってしまったかのように、ボーッと見続け噛み続け…』 (埼玉県 女性)