・・〜営業日カレンダー〜・・

2017年8月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031

2017年9月
12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930

営業日 パン教室

イベント/ワークショップ

お届け日についてはこちら

    
ショッピングカートを見る
オススメ商品
商品検索

メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
ショップ紹介

**●ゆずの里からお届け●**
富士山を望む小室山の一角の古民家の一部をパン工房に改築し緑の風と酵母が仲良く暮らしてます。清涼な水で、自然発酵させた酵母で丹精して焼き上げたパンをお届けします。
ぱん蔵あれこれ
rss atom
「押し麦のブロート1/2」



国産押し麦のぷちぷちした食感とライ麦の香りがたまらないパンです。
ライ麦が30%以上入ったずっしりパンです。
酸味はあまりなく、ライ麦のふくよかな香りが楽しめ、ワインに合います。
焼きたてより、冷めてから美味しくもっちりしています。
押し麦を砕いてまぶして焼きました。
ちょっとマニアックなパンですが、薄切りにしてお好みのディップをつけてどうぞ。



原材料:国産小麦粉 国産ライ麦粉 有機アガベS 海水塩 国産押麦 ホシノ天然酵母



 《お客さまの声》


押し麦ブロード、感動!!おいしかった。
私好みのパン。そのまま何も付けず、焼かず食べました。
噛み締めました。
噛み締めるごとに甘さと酵母、粉の味が感じられ噛み締められてもう足りなかったです、あの大きさ。
おいしいです。すご〜〜〜〜〜い。好みです。(北海道 女性)